Горячая линия по России
8 800 200 60 90

Государственное бюджетное учреждение

Краснодарского края

"Курорты Краснодарского края"

Ужин в четыре руки “Весенняя феерия вкуса”

Ужин в четыре руки “Весенняя феерия вкуса”

Дата начала проведения:
05.04.2019
Дата окончания проведения:
Статус события:
Категория события:
Ужин в четыре руки “Весенняя феерия вкуса”
5 апреля в 19:00
г. Новороссийск, село Федотовка, СНТ Гроздь, 28
Шеф-повар ресторана “Chateau Pinot” Ярослав Гурский @gursky_chef совместно с бренд-шефом ресторана @freesia_anapa Валерием Козловым специально для этого вечера разработали весеннее меню из 5 индивидуальных подач в сопровождение вина “Усадьба Мысхако” @usadba.myskhako.winery
Вас ждёт музыкальное сопровождение в течение всего вечера, фотоотчет и розыгрыш сертификата, ну и конечно же интересное и вкусное меню, а также, комплименты от шефов  
Меню вечера:

Первая подача
Домашняя ветчина из фермерской индейки с маринованным виноградом, рагу из грибов и кремом из медовой тыквы и крошкой грецкого ореха

Вторая подача
Тартар из улиток с мясом краба, приправлены щучьей икрой и домашним майонезом

Третья подача
Сыр Бри в виноградно-улиточной золе, с компоте из сезонных фруктов, обожжённым домашним хлебом алтайской солью и расторопшей

Четвертая подача
Спинки подкопченного луфаря с кремом из цветной капусты и пастернака с соусом из рапана и песто из красного болгарского перца в сопровождении ароматных масел и освежающим гелем из настурции и рукколы

Пятая подача
Десерт-сюрприз от шефов

  Сбор гостей: 18:30
  Начало ужина: 19:00

Все интересующие вопрос можно задать по телефону 8 (918) 644 25 52
Горячая линия по России:
8(800)200-60-90
Горячая линия по вопросам невыплаты
заработной платы работникам СКТ- комплекса:

8(861)262-70-49